проводит обучение на основании образовательной лицензии Министерства образования и аккредитации Минтруда РФ. Проверка в Реестре МИНТРУДА, проверка лицензии в РОСОБРНАДЗОРЕ .
16675 Повар
Согласно требованиям, установленным Профессиональным стандартом “Повар”, утвержденным приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября 2015 г. N 610 н
- к повару (3 квалификационный уровень) предъявляются следующие требования к образованию и обучению:
– Среднее общее образование
– Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих;
- к повару (4 квалификационный уровень) предъявляются следующие требования к образованию и обучению:
– Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
– Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
Учебный центр “Навигатор обучения” реализует программы профессиональной подготовки, переподготовки рабочих по профессии “Повар”.
Программа направлена на формирование новых профессиональных компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности по приготовлению качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания.
Содержание образовательной программы:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара (3 уровень ) | |
Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места |
|
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий |
|
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента (4 уровень) | |
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе |
|
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий |
|
С подробным учебно-тематическим планом Вы можете ознакомиться здесь
Категория слушателей | Лица, имеющие образование не ниже среднего общего |
Объем программы | 480 ак. часов |
Продолжительность обучения | 3 месяца |
Форма обучения | Очная-заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий |
Выдаваемый документ | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением квалификации “Повар” четвертого уровня (посмотреть образец) |
Стоимость обучения | 11 200 руб. |
Подать заявку на обучение |
Со списком документов, необходимых для поступления на обучение, Вы можете ознакомиться здесь
Материально-технические и кадровые ресурсы образовательной программы:
Педагогические кадры | с опытом деятельности в организациях соответствующей профессиональной сферы |
Материально-технические ресурсы | кабинеты оборудованы |
Подробности у руководителя направления – Светланы Александровны по телефону: +7 963-275-21-12 или +7 (343) 287-59-27