проводит обучение на основании образовательной лицензии Министерства образования и аккредитации Минтруда РФ. Проверка в Реестре МИНТРУДА, проверка лицензии в РОСОБРНАДЗОРЕ .
Кондитер
Согласно требованиям, установленным Профессиональным стандартом “Кондитер”, утвержденным приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 7 сентября 2015 г. N 597н
- к младшему кондитеру (3 квалификационный уровень) предъявляются следующие требования к образованию и обучению:
– Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих;
- к кондитеру (4 квалификационный уровень) предъявляются следующие требования к образованию и обучению:
– Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
– Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
Учебный центр “Навигатор обучения” реализует программы профессиональной подготовки, переподготовки рабочих по профессии “Кондитер”.
Программа направлена на формирование новых профессиональных компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности по изготовлению качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания.
Содержание образовательной программы:
Изготовление теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции под руководством кондитера (3 уровень) | |
Выполнение инструкций и заданий кондитера по организации рабочего места |
|
Выполнение заданий кондитера по изготовлению, презентации и продаже теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции |
|
Изготовление теста, отделочных полуфабрикатов, приготовление десертов, кондитерской и шоколадной продукции разнообразного ассортимента (4 уровень) | |
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе |
|
Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции |
|
- С подробным учебно-тематическим планом Вы можете ознакомиться здесь
Категория слушателей | Уровень образования не ниже среднего общего |
Объем программы | 480 ак. часов |
Продолжительность обучения | 3 месяца |
Форма обучения | Очная-заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий |
Выдаваемый документ | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением квалификации “Кондитер” 3 или 4 квалификационного уровня (посмотреть образец) |
Стоимость обучения | 8 500 руб. |
Подать заявку на обучение |
Со списком документов, необходимых для поступления на обучение, Вы можете ознакомиться здесь
Материально-технические и кадровые ресурсы образовательной программы:
Педагогические кадры | с опытом деятельности в организациях соответствующей профессиональной сферы |
Материально-технические ресурсы | кабинеты оборудованы |
Подробности у руководителя направления – Светланы Александровны по телефону: +7 963-275-21-12 или +7 (343) 287-59-27