проводит обучение на основании образовательной лицензии Министерства образования и аккредитации Минтруда РФ. Проверка в Реестре МИНТРУДА, проверка лицензии в РОСОБРНАДЗОРЕ .
Держитесь правильного курса!
Заведующий производством
В соответствии с приказом Минтруда и соцзащиты РФ от 8 сентября 2015 года № 610н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» к повару предъявляются следующие требования к образованию и обучению: среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
Содержание программы:
- Экономика отрасли и предприятия;
- Товароведение пищевых продуктов;
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены;
- Основы калькуляции и учета;
- Организация производства предприятий общественного питания;
- Кулинария;
- Оборудование предприятий общественного питания;
Подать заявку на обучение |
Категория слушателей | Уровень образования не ниже среднего общего |
Количество часов | 480 часов |
Форма обучения | Дистанционная |
Выдаваемый документ | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением квалификации “Повар” четвертого квалификационного уровня (посмотреть образец) |
Стоимость | 8 500 руб. |
Со списком документов, необходимых для поступления на обучение, Вы можете ознакомиться здесь
* Возможен вариант выездного обучения при формировании группы от 15 человек и предоставлении учебного помещения.